Звезда проекта "Холостяк" родила сына от участника "Дом-2"

Яна Верешкова, звезда четвертого сезона «Холостяк», родила сына. Имя ребенка девушка не сообщает. Отцом ребенка является Никита Шалюков, участник теле-проекта «Дом-2».

Яркий участник часто шутил, что победителем конкурса «Человек года» должен стать именно он, так как за стенами проекта у него должен был в скором времени родится ребенок. С Яной Верешковой, экс-возлюбленной, он давно не виделся. Особое положение будущей матери его ребенка Никиту ни капли не смущало и не мешало строить на глазах у всей страны новые отношения.

По словам Яны, беременность протекала очень сложно и у врачей было опасение о том, что малыше не сможет появиться на свет. Об этом девушка поделилась только после того, как родила первенца.

Звезда шоу «Холостяк» поделилась: «Теперь можно и поделиться, когда все позади, когда на мне самый долгожданный браслет. Беременность протекала сложно, на раннем сроке дважды лежала на сохранении , врачи говорили готовиться к худшему. Вот я и подготовилась, родила в Покров замечательного малыша с огромными розовыми щечками. Самое непередаваемое ощущение, когда этот теплый комочек кладут тебе на живот»

Мальчик родился ростом в 55 сантиметров, весом 4 килограмма в больнице Нижнего Новгорода. Реакция отца на новость ещё не известна. В социальных сетях на данный момент комментариев по данному вопросу ещё нет.

Яна Верешкова и Никита Шалюков

Фанаты теле-проектов уверены, что между Никитой и Яной на данный момент нет никаких отношений, что они даже не общаются друг с другом. Даже больше, девушка не раз говорила о том, что сложности вызванные беременностью она решала самостоятельно.

Шалюков на сегодняшний момент на «Дом-2» находится 54 день. Построить отношения молодому человеку не получается, поклонники проекта осуждают Никиту за его поступок. По их мнению, мужчина, который оставил дома беременную женщину и пошел искать новую любовь, не достоин её.

В любом случае, сейчас Яне и Никите нужно будет искать пути для восстановления нормального общения ради новорожденного сына. Есть фанаты, которые предполагают о восстановлении отношений пары на фоне таких событий.

Комментарии ()