Энрике Иглесиас хочет жениться на Анне Курниковой

Неожиданное признание услышали поклонники от певца Энрике Иглесиаса. Артист хочет жениться!

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Конечно, его избранницей является теннисистка Анна Курникова. Совместное проживание пары уже длится на протяжении 17 лет. Однако, Энрике и Анна до сих пор официально не зарегистрированы. На протяжении всего времени вокруг знаменитой пары строятся различные предположения о том, почему певец не берёт в жены российскую теннисистку. Самое резкое предположение заключается в том, что пара уже якобы успела и тайно пожениться и развестись.

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Разговоры по поводу семейного положения знаменитостей подогрело рождение двух близнецов - Николаса и Люси.

Дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Музыкант домыслы развеял лишь одним утверждением, он сообщил, что хочет жениться на Анне. Некоторые поклонники по прежнему уверены, что они женаты, но Энрике хочется получить новую дозу эмоций. Так сказать, освежить чувства.

На семейные отношения Энрике Иглесиас не жалуется, чувства поддерживают романтика, страсть в отношениях также не угасла. Спортсменка и певец всё также влюблены друг в друга, как и 17 лет назад.

История любви Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Напомним, что история любви пары началась с совместной работы над съемкой клипа "Escape " в 2001 году. Пара и не подозревала во что могут перерасти деловые отношения, после небольшого неприятного случая. В один из дней съемок у Курниковой воспалилась губа. По сценарию у пары намечалась сцена с поцелуями и Энрике заявил, что с прыщавой малолеткой он целоваться не намерен. Ситуацию спас грим в несколько слоев.

Комментарии ()