Марокканская свадьба дочери Валерия Меладзе

У старшей дочери Валерия Меладзе Инги состоялась свадьба. Торжество проводилось на родине избранника невесты, в Морокко. Нури Вергезе и дочь певца Инга Меладзе официально сочетались браком в январе. С родственниками и близкими друзьями отметили это событие лишь недавно.

Свадьба собрала всю семью Меладзе. В социальной сети было размещено трогательная фотография со всеми членами семьи, дочерьми Валерия – Ариной, Софьей и Ингой, а также с бывшей женой Ириной. Примечательно, что свадебное мероприятие проходило на несколькихя языках – арабском, русском, французском и английском.

Для проведения мероприятия был выбран пятизвездочный отель в Марракеше - Beldi Country Club. Элитный колониальный стиль отеля влюбляет в себя с первого взгляда. Высший уровень комфорта позволяет его называть настоящим оазисом. Нури и Инга данный отель выбрали не просто так, два года назад здесь состоялась их помолвка. Именно тогда будущий муж Инги пообещал на свадьбу накопить самостоятельно и подарил ей роскошное кольцо.

Первый танец молодоженов, что не удивительно, прошел под песню папы невесты «Как ты красива сегодня». На свадьбе также присутствовал марокканский колорит. Впечатляющим моментом стал ритуальный номер, в котором молодожены, сидя на подиумах, двигались в такт национальной музыки. Подиумы держали марокканцы.

Комментарии ()